Любовь

Возможно я шагну, за стены бытия.
В любовь.
Где нет ни женщин, ни мужчин.
Ни наций, государств, где только я и Бог.
Энергию страстей оставлю для людей.
И воспарю в ментальный мир рассудка.
- Фантастика?
Никто не может жить в любви?
-Мне возразит знакомый, чей-то голос.
Полет. Свеченье. Свет.
Любовь везде, открой глаза по шире
и успевай ее ты к сердцу прижимать….
Кричу я вам уже оттуда.
Любовь, я весь в любви, и ты ее познай……
Князь_Цыцак


Рецензии