Немая грусть

Твои глаза,
Огнём страстей пылают,
Метают искрами
Несбывшихся надежд
И пеплом ярости
К ногам твоим спадают,
И жгут, и обнажают душу
Без одежд.
Змеится на твоих губах
Улыбка
И падает
В бокал с вином
Немая грусть,
И тонут в нем,
Как в неге
Все ошибки,
И с плеч уходит прочь
Тяжёлый груз.


Рецензии