Бандеровцы всё бьют по мирным людям

Бандеровцы всё бьют по мирным людям,
Да, сеять смерть эти фашисты любят.
Вот отступили, в город ракеты вновь летят,
Бандеровцы стреляют в женщин и ребят.

Знаем мы точно где ракетный их завод,
Он там работает давно, не один год.
Ракеты выпускает и снаряды,
И делает смертельные там «Грады».

В Артёме тот завод под Киевом стоит,
Космической-ракетной отрасли он щит.
Планы войны те разработаны давно,
Об этом показали нам кино.

Точный удар и корпусов тех нет,
Такой даём мы провокаторам ответ.
О чём верхушка Украины думает теперь?
Куда бежать, кто им откроет дверь…


Рецензии