Счастье любить

Прохожу мимо окон твоих
И тебя светом сердца касаюсь.    
Знаю нежность лучей золотых
В твое сердце легко проникает.

Я по этой заветной тропе
Прохожу , каждый раз улыбаясь.
Счастье знать , что ты есть на земле
И любовью мой путь озаряем.

Было небом все предрешено,
Лишь сильней с каждым днем притяженье.
Нет сомнений , я знаю одно-
Велико неба благословенье.

Я даю волю чувствам своим,
С наслаждением их проживая.
Проходя мимо окон твоих,
Светом сердца тебя обнимаю.



04.09.2022


Рецензии
Славно с Любовью шагать и это понимать!
Добрых дней!

Александр Ильин-Медведев   05.09.2022 11:39     Заявить о нарушении
Александр,всегда рада вашему визиту и откликам!Светлого пути вам ,добра, счастья и любви1

Стелла Нолевская   05.09.2022 14:51   Заявить о нарушении