Тех документов так собрали много

Тех документов так собрали много,
Те тайны в Украине не хранили строго.
Спецоперация раскрыла их секреты,
Лаборатории готовили войну, такие вот ответы.

Шла разработка хим оружия, мы знаем,
И на кого бы сбросили, мы понимаем.
В районы южные России, в планах это,
Мы получили вовремя ответы.
Четырнадцатый год там был началом,

Как много денег в Киев накачали.
А генералы США, Канады там руководили,
И на Азов стали они точно были.

Есть доказательства, свидетели есть тоже,
Заговор Запала? Ещё на что похоже?


Рецензии