Афоризмы-2304. IL

1. Иногда приходящие идеи кажутся несбыточными, потому и отметаются, удаляясь в небытие, без малейшего шанса на воплощение.

2. Не могут увидеть лежащее перед глазами не только дальнозоркие, но и равнодушные.

3. Логика – самодостаточна: сама о себе позаботится и всё-всё себе объяснит…


Рецензии