Гнилые слова

Когда на Вечность время упадёт,
Тогда узнаю то, что Бесконечность пойдёт вперёд,
Ушла назад и снова на восход.
И, чтобы вечность, словно Бесконечность
Уж никогда не медлила свой ход..

Подтверждено и снова подтверждаю, что это гнилые слова, неработающие.


Рецензии