Обретать

Пропускать
проводить
проживать
провожать
 
принимать
обнимать
полюбить
благодарить

приласкать
отдавать
наполняться
наполнять

обретая
обретать
отдавая
обретать

пропуская
оставлять
провожая
пребывать

прибывая
провожать
обнимая
отдавать

отдавая
обретать
пропускать
Благодать

5.09 22


Рецензии