Лайки

Ты ставишь сердечки
С моими постАми,
Хотя о тебе я
И думать забыла —

И всё потому, что
Ты знаешь прекрасно:
Никто не любил тебя,
Как я любила...


Порок наркомана —
Влеченье за дозой:
Желание больше,
И снОва, и снОва...

Влечёт притяженье,
Ломая по хОду —
Безвольные рУки,
И вена готова...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии