Звезда в окне всю ночь сияла

Звезда в окне всю ночь сияла,
Разноцветным переливалась она огнём,
Намекала-Начни всё опять сначала,
Ничто не откладывай на потом.

Вот и утро осеннее,
Я смотрю всё в окно,
В тучах скрылось-творение,
Грустью меня обдало.

Ясная звёздная ночь,
И тоскливый дождливый день,
Сам себе ты должен помочь,
Перебори в себе глупую лень..


Рецензии