Мчатся гнедые

Мчатся гнедые, растоптана осень,
Солнце по лужам штрихами души,
Вечер и трепетным малая просинь.
Сердце устало. Прошу не спеши.

Кони гнедые. Листвою прощально,
Свечи и холод, луна в цвет волос.
Письма, огни, суета привокзально,
Сердце и мысли почти под откос.

Мчатся гнедые по листьям ретиво,
Вечер плотнее, ночь кутает в плащ.
Месяц и звёзды, всё так сиротливо,
Воздух сегодня совсем леденящ.


Рецензии