Не жди, не жди...

Одинокий шлейф духов, одинокое такси
И прощальные слова: " Ты прости, прости, прости."
Ночь скрипит на рукавах, разбиваясь о гранит,
Что сегодня, как вчера, небо прошлого хранит.

Одинокий шлейф духов, одинокий, как и я,
Дым в распахнутых словах, но теперь ты не моя.
И под скрип на рукавах, разбиваются дожди.
Говорю тебе: "Дожди." Ты в ответ: "Не жди, не жди."


Рецензии