утро 5 сентября

Куда,скажите мне куда,
К каким годам мчат поезда?
А за окном гремит гроза,
Начало только сентября.
Скажу вам начисто,устал
Всё в передряги,в перевал.
Прошёл бы вновь я,если б знал?
Увы,не я тут генерал.
Всего себя оставив там
Я в мыслях гасну к вечерам.
Сирень вдыхал по тем местам,
Сейчас как пули по сердцам.


Рецензии