Меня

Меня все хотят "взять к себе"
Приручить.
Пацаны и бабы русские - я не ручное животное!
Привык жить Один сам бля, без ансамблля.
Я - змея. Меня не нужно УЧИТЬ И ЛЕЧИТЬ.
Идите вы на *** со всем этим.
Я сам по себе пишу стихи . Не нравятся - пошли их на ***, мои стии, какие проблемы?
А так.. Не ****и вааще.. пошёл на ***!.. Яисто по-русски -
ЗАЕБАЛО Смотрел в кровь
и не видел крови
Мир просыпался вновь и вновь,
заново,
без любови

Незабудки, прибаутки,
лЮБИТ- НЕ ЛЮБИТ...
вокруг, палками для лыж скользя
происходили Люди

Я смотрел на них
у меня рождался стих
в этих стихах
все люди несчастны - Ох и Ах!

А кто вам виноватый, Люди?
УТРО приносит ВСЕМ жажду прелюдий....СЁ


Рецензии