Я поняла, что я хочу любить

Я поняла, что я хочу любить.
Любовью, о которой все мечтают.
В доверии, спокойно, без интриг,
Любовью, где партнеры не страдают.

Я поняла, что я хочу любить
Так вдохновенно просто, "скучновато".
Любовью, где все чувства оголить
Смогла бы я без мысли "многовато".

Я поняла, что я хочу любить
И верить безотказно слову, сразу.
Одного видеть  и одною быть.
Не ревновать партнера понапрасну.

Хочу влюбиться искренне, взаправду,
Без мишуры, взаимно и надолго.
Каждый день поддаваться его взгляду,
Сердце выпрыгивает от восторга.

Я поняла, что так хочу любить.


Рецензии
Все понимаем в своё время.
Потом понимаем, что хотим продолжать.
А потом, что не можем жить без этого...
Пусть будет взаимно!

Владислав Тишинов   09.03.2023 14:31     Заявить о нарушении
Как точно сказали <3
И Вам взаимности, а главное - побольше вдохновения!!

Ани Перс   14.03.2023 00:15   Заявить о нарушении