Чем больше денег, тем сильнее убежденья!

Сыграть тут можно на предупрежденье,-
Чем больше денег, тем сильнее убежденья!
У нас давно никто и не скрывает,
Что убежденья тоже покупают,

Причем товар обычный ведь, расхожий...
Кто при деньгах,- купить немало может!
Немногие вот только понимают,
Что барахло никто не покупает...


Рецензии