Ранняя осень, как яблоко дикое..

Поле,как скатерть,цвета пшеничного.
Застелится косами и бахромой.
И встрепенутся от голоса птичьего
Ранняя осень и путь за спиной.

Зрелые яблоки,тучи нависшие..
Словом,сентябрь пробрался в наш сад.
Всё,что не сказано нами,всё лишнее.
К месту случается только закат.

Что возвращается-это лишь чудится,
Всё остаётся,меняется взор.
В ветках надломленных солнце заблудится,
Не замечавшее их до сих пор.

Ранняя осень,как яблоко дикое..
Ясные дни,тот же привкус и цвет.
И те же мгновенья,пока ещё тикает
Сердце,как стрелка на новый рассвет.


Рецензии