колокольчик

КОЛОКОЛЬЧИК
==============
Домик заброшенный,
Старая улочка,
Вид,-
-"без изЫсков",
"Кривое пространство",
Маленький мальчик,-
-качели и мячик,
Детства "наивность"
Любви постоянство...
...
Пахнет берёзами,
Мёдом....и грозами,...
Что?..."в трёх колёсах",
"НавстрЕчь тебе",-
-катится?...
Сбиты коленки,
Ладошки с  занозами,
"Мышки косички",
С горошками, платьице,...
...
Голос,-
-"писклявый",
Крапивы боится,
Новая, в жизни твоей,-
-"неизбежность",...
Скоро,-
...окончится, "кроткое детство",
Сон "в колыбели", где,-
-"мамкина нежность",...
...
Рвёшь ей, ромашки,
И как, "по наИтью",-
-никто ж не сказал,
Только знаешь,...что надо,...
Пара конфет,
И "в ответ", получаешь,
"Синий",-
-как "небо с ресничками",
Взгляд,...
...
В горле,-
..."комок",
И "мурашки по коже",
"Мир счастья",...раскрашен,-
-зелёнкой и йодом,
Хохочет она,-
..."колокольчик",...
Ты тоже,...
И радуга в небе,
И день,-
-"пахнет мёдом",...
===============


Рецензии