Александру Логинову в День рождения

Семьдесят четыре - не предел!
Это лишь расцвет! - говорил Брежнев...
Что с того, что волос -поседел,
А задора полон, как и прежде!

И... талант свой людям подарить
Никогда ещё ему не жалко,
и... когда, вдруг, затирает - жизнь,
радует природа и... рыбалка!

Пусть же всё проходит чередом,
Юбилеев много ещё - справить,
А, чтоб было всё, всегда, пучком,
В прошлом негатив надо оставить...

Пусть здоровьем одаряет Бог,
А друзья - любовью, пониманьем
И... беда не ступит на порог,..
Всенародным пользуйся признаньем!

усть успех с удачею придут
И... шагая рядышком, и... в ногу,
Дарят, каждый день, тыщи минут,
Счастье принося в дом понемногу...

Чтоб прожил без приключений и без бед,
Радуя друзей и окруженье,
До ста... Что там? Даже больше лет,
Справив с ними много Дней рожденья!

И, конечно же, в свой День рождения
Чумовым было чтоб настроение!


Рецензии