Позови, если я тебе нужен

Не спеши со снегами осень
Пусть листва попрощается с летом
Я люблю тебя правда очень
Но мне жаль, изумрудного неба
Пусть последнего солнца лучик
Разукрасит кудрявые клёны
Чтоб шепталась листва под случай
Обсуждая слова влюблённых
И писали с тебя картины
Да, кому-то и это нужно
Быть с тобою пристижно очень
Ты одета звезды не хуже
Как с блестящей, большой ветрины
Ты стройна средь пушистых кружев
Я люблю обнажённой осень
Под ядрёной звенящей стужей
Я люблю тебя, очень, очень
Позови, если я тебе нужен.

Василий Юров 05.09.2022.год


Рецензии