Уважаемому президенту россии господину путину

ВЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ С ПЕРВЫМ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ СИНГАПУРА ЛИ КУАН Ю И НАЗВАЛИ ЕГО ОЧЕНЬ УМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!ОН НЕ ДОПУСТИЛ КОРРУПЦИИ В СВОЕЙ СТРАНЕ И В СИНГАПУРЕ ЗА НЕЁ ЖЕСТОКО ВЕШАЮТ В ТЮРЬМАХ!!!БЕРИТЕ С НЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ И НЕИЗБЕЖНЫЙ ПРИМЕР!!!


Рецензии