Не звоню. Не радуюсь. Не плачу

Не звоню.
Не радуюсь.
Не плачу.
В переливах, мелкого дождя.
День нашепчет: редкую удачу.
Ты забыла: счастье, уходя.

Я брожу, в осенних перекрестках.
В головокружении любви.
Знаешь?
Всё изменчиво
 и просто.
Просто ты, обратно, позови.

И не надо, думать,
что попало.
Все мы, ошибаемся слегка.
Я же понимаю,
ты устала.
Вот тебе***
 и сердце,
 и рука.

Сентября загадочные ночи.
В тёмном небе крик летящих птиц.
Я к тебе вернулся,
между прочим.
С  радостью,
не знающей, границ.

Бард григ
магадан

Благодарю
за импульс
Поэтесса
Валерия Кацуба

http://stihi.ru/2022/08/29/2709


Рецензии
История любви продолжается... взлеты и падения... Душевно, дарует надежду.

Килиана Васильева   07.09.2022 22:11     Заявить о нарушении
Позитива и много стихов.

Александр Репин Бард Магадан   09.09.2022 20:58   Заявить о нарушении