Тебя обнимая дорогая

Тебя обнимая,любимая дорогая
Твоеё лицо.. Я быыл подлцом!
Перед твоими ногами
Я пытался бороться за Революцию"!

Любя Тебя, всех остальных
пытался зжить не губя, -
убить мирно в Стих по жизни
Пусть живут!
Я - за них!

Обнимая тебя, доророгая,
дорога моя смеётся
И на д всеми нами, иногда
Большое СОлнце

Рыжее,
бесстыжеее.
Копите снеги!
Готовьте лыжи


Рецензии