Искренность и красота

Меня не останется вовсе
Меня не останется там
Я Тату люблю! Сосен!
Веселья во все цвета!

И Дхарма торжествует
В мире, в мире, похожем на дождь
Бугиди, бугиди, бу! Целуешь
Меня и ждёшь

Отовсюду, как с островов
Как из самых из дальних стран
Ты ждёшь меня. Это любовь!
Твоё молчание - Храм!

Слова твои, Тата, родная
Искренность и красота
Любовь моя дорогая!
Та, что нужна мне... Та


Рецензии