Я хотела к тебе прикоснуться...

Я хотела к тебе прикоснуться
И обнять тебя крепко руками,
Или просто тебе...улыбнуться,
Но нельзя - ведь живу я мечтами.

Я хотела, чтоб ты мне приснился,
Чтобы рядом со мной был везде...
Я хотела, чтоб ты изменился...
Только где мне найти тебя, где?

Не хочу я в тебе обмануться,
Не хочу своё сердце терзать.
Так хочу я к тебе прикоснуться,
Чтобы крепко руками обнять...


Рецензии