Вокруг

По поводу того, что вот сейчас,
я разрыдаюсь
В очень мелкие клочья
То, что сейчас так громко валится на нас,
не поддаётся очертаниям и точка!
Такой неприхотливый и тупой баран, как я!
Уставился в гнездо созвездий мнимых,
Горизонтально рушится в созвездия
слепого тростника
луна, давно уставшая от силы
Слабости - нельзя!!!
Мне стыдно за себя и более,
Вокруг так стыдно посмотреть,
Ужасный и кошмарный пафос не позволяет мир в окружку оглядеть,
Я вижу, что куда-то гибнут люди,
Что тем, что выжили, неправильно смотреть
На блудную пасхальность речи и, на неправильную
Картину мира, что ж за жесть!!!


Рецензии