Найди меня...

Найди меня, найди!
Я сам искать не буду, -
Исканья позади.
Что дальше? – Пустота.
Я нынче на краю.
Сорвалось в пропасть чудо...
Я слогом жизнь свою
Несу в твои уста.

Я не слабее зла,
Но брошен и раздавлен.
Где крылья, там и мгла,
Да ветхие хрящи.
Но их последний взмах
Я где-нибудь оставлю...
А ты не стой впотьмах,
Ищи меня, ищи.

23.04.06. – 05.09.22.


Рецензии