Ларисе Белоусовой в День рождения

Ларису в Бабье лето
Явил Господь на свет,
Альтернативой лету,
Поры прекрасней - нет!

Мы ей желаем лично,
В красивый День рождения:
Здоровья - лишь отличного,
И... чумового настроения!

Погоды с солнцем, яркой,
С палитрою цветов,
Красивейших подарков,
И ...вкуснейших тортОв!

Доброй с друзьями встречи,
Что - не были весь год,
Чтоб был прекрасным вечер,
Любезным был - народ!

Жизнь шла, как ей и надо,
Получше, чем других,
Всё было б в шоколаде,
Чтоб радовать всех их!

Окружена чтоб лаской
Была - со всех сторон!
А жизнь - казалась сказкой,
Под колокольный звон.

чтобы над всею Русью
Сегодня пронеслось:
Дай Бог, чтоб Белоусовой
Прекрасно так жилось!

Чтобы родным на радость,
Да и самой себе,
День каждый был, как сладость,
Неповторим в судьбе!

Чтобы порхать хотелось
И... даже...танцевать,
Чтоб... во весь голос пелось:
Хотим ей - пожелать!


Рецензии