День Рожденья

Роет яму себе крот.
Тащит в яму сладкий торт.
Подготовил угощенье,
Ведь сегодня- День Рожденья!

Приходите гости в дом!
Есть за праздничным столом.
Кто на пуф, а кто- то в кресло,
В доме всем найдется  место!

Даже если дождь идёт,
Крот от радости поет!
Значит солнце будет с ним
За столом сидеть одним!

Все от мала до велика,
От рычания до пика
Пропоют без промедленья -
Поздравляем с Днём Рожденья!

20 апреля 2021г.


Рецензии