Когда мне было лет восемь...

Когда мне было лет восемь,
Мне папа купил пластилин.
Была, по-моему, осень,
Папа мой был один.

Я стал лепить человечка,
Забравшись как вор на печь,
Но жаркою была печка, -
Не смог я его сберечь.

Хотел я вылепить друга
Для папы, который скучал…
Настала зима, и вьюга
Ударила в дом сплеча!

А папу в Сибирь сослали
В то время ветров лихих...
Так многие начинали
Писать о любви стихи.

4.05.06. – 5.09.22.


Рецензии