Учёл

Уже багрянцем обнесло.
Листва местами стала жёлтой.
А ветер с павшею листвой.
Играет всем на удивление.
Пришёл к нам август он такой.
Порой не спишь ты до рассвета.
Нет всё в порядке жизнь идёт.
Но только чётко понимаешь.
Былого больше не вернёшь.
От этого не спишь ночами.
Как осень время пролетит.
И заметёт следы, снегами.
Ты начинаешь вспоминать.
Быть может, стоит извиниться.
Когда-то где-то нагрубил.
И твоё сердце не на месте.
Но всё прошло, утихла боль.
И хочется жить как-то лучше.
Ошибки прошлого учёл.
А значит, будет чем гордиться.


Рецензии