Дверь

Пусть дверь сейчас закрыта на засов
И не ступить под тяжестью оков
Всё только начинается, поверь
Ногою выбивается та дверь

Ты мышцы посильнее напряги
Падут оковы, убегут враги
Засов не прочен, как весь мир вокруг
Одно усилье, и разорван круг

А те, кто говорят, что не пора
Считают, что вся жизнь – это игра
А те, кто за тобой хотят пойти
Считают, что жизнь – пауза в пути

Всё только начинается, поверь
Иди вперёд, уже открыта дверь
Забудь о всём ненужном и плохом
Ведь вера обещает найти дом

2000


Рецензии