Неизбежный друг

Зашелестел..
Подкрался незаметно …
И клином …птицами на юг…
Опять подкрался без ответа …
Привет,мой неизбежный друг…
Короче дни…
Заметнее прохлада…
Но георгинов яркий цвет…
Тебе обрадоваться надо…
Но не люблю…сентябрь…нет…
Пусть позолота на деревьях…
Пусть неизбежности вода…
Я не люблю сентябрь ,это правда …
Не жду взаимности ,ты -не моя пора…

Сентябрь 22


Рецензии