Я - не маленькая

     Гармоника-тальяночка
     Играет под окошком!
     Спляшу я - хулиганочка,
     И подпою немножко!

     Совсем не буду скучною -
     Завлеку беседою!
     Ох! Изведу, измучаю
     До утра, под вербою!

 ПР: Мамуля, мама, маменька,
     Ты так зачем волнуешься?
     Ведь я уже не маленька,
     И буду, мама, умницей!

     А гармонист старается -
     Зажигает, миленький,
     Поцеловать пытается -
     Смотрит взглядом хитреньким!

     Он дал цветочек аленький,
     Сам мне улыбается!
     Глядит в окошко маменька,
     Да на меня ругается!

 ПР: Мамуля, мама, маменька,
     Ты так зачем волнуешься?
     Ведь я уже не маленька,
     И буду, мама, умницей!

 ПР: Ох, мама, мама, маменька,
     Зачем ты так волнуешься?
     Ведь я уже не маленька,
     И буду, мама, умницей!

         (песня спета)


Рецензии
Читаю и слышу звук гармошки и голоса, исполняющего песню.
Очень понравилось, Антонида!
Успехов Вам!

Фаина Соколова   11.09.2022 08:11     Заявить о нарушении
Фаина, огромное спасибо за добрые слова! Вам успехов в творчестве! Желаю крепкого здоровья и и счастья Вам и вашим родным!!! С уважением к Вам я! С Богом!

Антонида Федченко 2   11.09.2022 09:52   Заявить о нарушении