горе

а знаешь что такое горе?
потеря,безнадежность,зло
и что не будет так,как прежде боле.
еще сознание ту черту не перешло.

и крик души тебя не успокоит,
не утолит твои глаза слеза,
и боль произошедшая не тонет
в стакане крепкого вина.

как будто бы на части разорвали.
два мира друг от друга далеки.
осколки счастья берегли и сохраняли,
чтоб связь приблизить на мгновение могли.


Рецензии