Вещий...

Сон, - Это Счастье,
Мы во сне, - Летаем!
Во сне, всё исполняется,
Всё то, о чём, - Мечтаем!
Никто во сне, не может,
Нам нанести, - Вреда,
И, даже сны кошмарные,
Что снятся иногда,
Уходят с пробуждением,
И просто, - Забываются..
Сны вещие, хорошие,
Как правило, - Сбываются!
Ну, ладно,
Уже поздно,
Давайте будем, - Спать!
Пусть, сон хороший, вещий,
Придёт, чтоб явью стать...


Рецензии