Бесполезный разговор

Я. с возрастом, стал за собою замечать,
Что среди женщин худышек нынче мало,
Всё больше тех, у кого грузна стать,
Матроны...полные,кило под дести сала...

Быть может виновата в том кровать
И...наш, компьютерный, нелёгкий, в общем,век,
А, может быть, желанье многих долго спать
И...то, что в кресле целый день проводит человек...

И... на просторах всей Вселенной и Европы
Не в силах оторвать от кресла - попы?
Одной такой решился дать нескромненький намёк:
Пока из вас жир маслом не потёк,

Садитесь, побыстрее на диету!
Чтоб сбросить прочь с себя проблему эту...
На что мне дама, не тушуясь, отвечала:
А что с тго, что я кубышкой стала?

Диет на свете много разных есть:
Но... на фига, когда хочу я есть?
К тому же,знают все, кушать надо... в дорогу...
Зачем, кому нужны диеты строго?

К тому ж известно издавна и многим,
Хорошего должно быть Человека - много!
Вот встречу принца,может, сяду - на диету,
Ну, а сейчас, пардон, мотива - нету!

А, если прынц, такой же будет,мать:
Что любит и поспать, сытно пожрать!
Тогда, милашка, вы никак не похудеете,
А, вместе с прынцэм, от жизни охренеете!

Ведь, тяжело вам будет спать, рано вставать,
Работу повседневно начинать...
К тому же, от такой сидячки- спячки
начнут цепляться к вам разные болячки...

Как например:Подагра и артрит,
И... диабет,а с ним - радикулит...
И... шейный остеохондроз, остэопороз...
Тогда и вспомните про мой, сегодняшний вопрос!


Рецензии