Мы разные люди

05.09.2022г
Мы с тобой не в Европе.
Да, мы разные люди.
Ты клубничка в сиропе.
А я студень на блюде.

Ты повсюду вся в лайках.
У тебя сорок клипов.
У меня ж балалайка
И в друзьях нет Филиппов.

У тебя есть Феррари
Двухэтажная вила.
У меня лишь сухарик.
Банка, мятая с пивом.

У тебя рано утром
Дефиле по Рублёвки.
У меня поздний ужин.
Ем объедки с тусовки.

А я, лишь ляжет вечер,
Свой халат звездочёта
Тихо кину на плечи,
Чтоб идти на работу.


Рецензии