С годами начинаешь понимать

С годами  перестаешь ценить лица красоту,
Не зря говорят,с лица  не пить воду.
На пьедестал ценностей поднимаешь души чистоту,
Откровенность и верность,сострадание,а не угоду.
 
С годами начинаешь в глаза человеку смотреть,
Не зря говорят,что глаза это зеркало души,
Порой так сложно всё разглядеть,
И сложно принять,когда душа размером с крошку.

С годами начинаешь понимать,мало в мире людей,
И что б Человеком  был твой человек,
А не бросал тебе в спину камней,
Не делал на твоём сердце,рубец навек.

С годами начинаешь понимать,и ценить свободу,
Когда тебя никто не может упрекать,стеснять.
И ты вдыхаешь полной грудью,любое время года.
Не нужно что- то объяснять,часами ждать.

Не нужно притворяться,можно быть собою,
Не нужно упрекать,добро искать,любовь терять,
Ведь по следам твоим,рядом Человек идёт с тобою,
А тебе просто хочется его обнять,и проявить заботу.


Рецензии