Коан

Я в партиях не состою
И никого не достаю
Пускай в них состоят другие
Которые как я нагие

Но притворяются одетыми
И пляшут Лебедем с Одеттою
Я не танцую не пляшу
Пишу стихи стихи пишу

Среди немеющих фонем
И неподвижен я и нем
Как в океане океан
В коане дремлющий коан

5 сентября 2022


Рецензии