Основной инстинкт

Ироническая поэзия

ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ

Нет сильнее той напАсти,
Что зовётся "пламя страсти".

Мы с тобою в ней сгорим.
Вон уже огонь и дым.

Стану делать я движенья
В целях сексонаслажденья.

Погружаюсь в глубину.
Я сейчас пойду ко дну...

Ну, вот, а раньше не хотела.
Откликнулись душа и тело.

Ты говори мне, говори
Почаще о своей любви.

Твои слова волнуют кровь.
А разве это не любовь ?...

Видишь, страсть опять напала.
Потому что всё мне мало.

Ты же только что хотела !
Ну, а мне какое дело.

Если взялся я за гуж,
Поздно говорить "не дюж"...

Погоди, я мокрый весь.
Мне сейчас ни встать, ни сесть.

О чём мечтаю я, любя ?
Когда же чёрт возьмёт тебя !


Рецензии