Я вышел из дома

Я вышел из дома чтоб жизни вкусить,
Отдаться весеннему свету.
Хоть голым по улицам буду ходить.
И в этом зазорного нету!

Я целую зиму дома сидел,
В своих же проблема варился.
Но мне этот пасмурный быт надоел,
И вот! Наконец-то раскрылся!

Я вышел из дома и буду идти,
Пока не замечу проседи.
Весна - начало большого пути
До самой до поздней до осени.


Рецензии