Как просто было бы без чуств

Как просто было бы без чувств.
Не надо было бы любить.
Поступков странных и смешных
Не стал безумец бы вершить.

И воцарился бы покой,
Ведь зависть, ненависть ушли б,
Расстался бы со всем скупой,
А оскорблённый бы простил.

Но вместе с этим род людской
Бесследно стал бы исчезать,
Ведь если не было бы чувств,
Не смог бы это написать.



Строки последней вам посыл
Довольно просто объясню:
Чтоб аморальным не прослыть,
Отчаяние благодарю.


Рецензии