Что брат главное 22

  Тепло и еда
 Самое - главное !

 Ни эти понты
 нежданные

 - На Савоk набирают минтоф -  Что
  самое главное
 -  Наблюдение  , + эскалаторы
 - Are You sure - Debil испанский - ? - Главное знать
командира ! Твое-го начальдника
 -  Yes , Sir
 -  Живот подтяни - так тебе и поверил
 -  Сами же ведь учили -  Брюхо -  значит  the Belly
 -  Это-когда , мартос , astera aspera - ?
 -  Ну , недавно ?
 -  3 года назад ? - это недавно :
 -  кЛЯНУСЬ - говорили :  -  Через Тернии -k Звездам !
    А нет
  -  To the  - Stars , вроде бы
  -  Mалыш , Бэйби бы вроде , вот возьму - да
    прокляну ! - ?
  -  Нет , Ты не сделаешь так ,
       Учитель

  Тепло да еда - самое главное
  мать-твою-твою  , с молоком
 ни эти Линкоры-kapptuve inside kazemats -Ы

 


Рецензии