В...

 От тебя Тепло исходит как Янтарь
И уносит прочь всю мою Печаль !
Губы , как Рубин , и Магнит - Глаза .
Случаются, однако, в Мире Чудеса ...

 Мы жарим Шашлыки .
Шампанское пьянит !
Кожа Белоснежная ...
Вокруг Прекрасный Вид .

 Смотришь мне в Глаза -
И молчишь , молчишь !
Я рядом, Я Твоя .
Почему Грустишь ?

 В Бокал налей Вино ...
Тост произнеси -
О Нашей Неслучившейся
Нечаянной Любви .



         Сентябрь 2022 г .


Рецензии