Амирову Амиру Сейпулаевичу

Каждому дано на свете ,
Проживать свой век!
И уходят оставляя ,
В мир иной , свой след !

Припев
Строгость , честность и упорство !
Воспитание и верность  !
С мужеством твоим созвучно
В имени - Амир

Мне тоска сжимает сердце,
Когтями душу рвёт ,
Ты вступил ногою в вечность ,
Дни потеряли счёт


Не прожил ты жизнь беспечно ,
Смело к цели шёл
Дух умел поднять спортсменам,
Другом верным был


Рецензии