Я иду своей дорогой

ДЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ НАС ПРОХЛАДОЙ,
ВЕТЕР СТОНЕТ ПО УТРАМ...
Я ВЗМАХНУ КРЫЛОМ КАК ПТИЦА
ПРОБЕГУ ПО ЭТАЖАМ...
И В ТУМАННОЙ ДЫМКЕ СНОВА,
Я УВИЖУ ОБЛАКА....
В ПУТЬ ЗОВЁТ МЕНЯ ДОРОГА,
ЧТО ИДЁТ ИЗ ДАЛЕКА.....

 припев
Я ИДУ СВОЕЙ ДОРОГОЙ,
СЕРДЦЕ СЛОВНО С ЯНТАРЯ...
ПОСТОЮ Я ТУТ НЕМНОГО..
НАПОЮ ВОДОЙ КОНЯ...
ОСЕНЬ ДАРИТ ЭТО СЧАСТЬЕ
ДАРИТ КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ...
ПУСТЬ УЙДЁТ ОТ НАС НЕНАСТЬЕ....
ПУСТЬ УЙДЁТ НЕ ПРИХОДЯ....

СТОИТ ТОЛЬКО ОГЛЯНУТЬСЯ,
Я УЖЕ НА ПОЛ ПУТИ...
И ДРУГОЙ ТАКОЙ ДОРОГИ,
В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ НАЙТИ....
Я БОЮСЬ ПРОСНУТЬСЯ УТРОМ,
ОПОЗДАТЬ НА ПОЕЗД СВОЙ...
Я ПРОЙДУ СВОЕЙ ДОРОГОЙ,
ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА СО МНОЙ...

Автор Владимир Панчоха
05/09/2022


Рецензии