Шуточное

Аня, пукнула широко,
И слыхать её далёко.
Аня, вскрикнула сначала,
И доказывать не стала.

Это всё не про меня,
И не Таней звать меня.
Рядом прыгает щенок,
Убегает со всех ног.

До чего же это скучно,
Если пукнула так звучно.
Это вышло всё случайно,
В чём она призналась тайно.

Моме только по секрету,
Чтоб забылось до рассвету.
Чтоб забылось навсегда,
А не то была б беда!..


Рецензии