Душа не рвется на куски

Душа не рвется на куски,
Сорвавши голос от тоски
В безмолвном крике в никуда,
Сквозь пальцы слезы как вода

Не бьется учащенно пульс
От бесконечности безумств,
Качая в кровь адреналин,
Желаний рвением гонимый

Очей несомкнутых в ночи
В плену нестаявшей свечи
Не встретить боле кисть с пером,
Корпеющими над листом

Все сказано, во всем есть смысл
Без спутанных безликих мыслей,
В порядке тело и душа,
Без суеты и неспеша

Размеренно и жизни в такт
Со знанием наверняка
Веду корабль бытия,
И вторит им судьба моя.


Ziada Bakitzhanova
06.09.2022


Рецензии
И правильно. Всему своё время: пережить - и отпустить.
с нежностью,

Марианна Эн   14.12.2022 16:37     Заявить о нарушении