Близкие души

Пусть ты устал мой друг, не кисни,
Придёт и новая волна.
Мы все частички этой жизни,
Какая богом нам дана.

Как будто всё в ней рукотворно.
За жутко чёрной полосой,
Настанет белая, бесспорно,
Ведь так бывало не впервой.

Когда иссякнет ключ терпений,
Услышь на сколе вечер тих.
Ты осознаешь без сомнений,
Значенье близких душ людских


Рецензии